SULFOROKAnol / 1A é um tensoativo aniônico do grupo dos alquil éter sulfatos (nome INCI: Laureth Sulphate de sódio). O produto é baseado principalmente em matéria-prima de origem natural. Tem consistência de pasta líquida, de incolor a amarelo claro. O produto está disponível na forma concentrada em solução aquosa a 70%, o que se traduz em redução de custos de transporte e armazenamento. O produto mostra solubilidade completa mesmo em água dura. Não contém conservantes.
Devido à sua natureza aniônica, SULFOROKAnol / 1A é perfeito para formulações com outros surfactantes aniônicos, não iônicos e anfotéricos. O produto é o principal ingrediente de produtos de higiene pessoal, como géis de banho, xampus, espumas para banho.
O SULFOROKAnol / 1A possui excelentes propriedades de lavagem, maior resistência à água dura, capacidade de emulsificação e propriedades de formação de espuma – gera espumas altas e muito estáveis. Uma das características básicas do produto é a capacidade de aumentar a viscosidade das formulações de lavagem na presença de eletrólitos e surfactantes anfotéricos ou não iônicos, como ROKAmina K30 ou ROKAmid KAD. O produto tem maior capacidade de espessar formulações cosméticas e detergentes e cosméticos, em comparação com SULFOROKAnol / 1. O produto é totalmente biodegradável e atende aos critérios da Diretiva nº 648/2004 sobre detergentes e cosméticos.
O SULFOROKAnol / 1A também é utilizado como componente de detergentes com uma ampla gama de aplicações – líquidos para lava-louças, líquidos para lavagem (incluindo concentrados), líquidos para limpeza de superfícies duras e também detergentes profissionais. Devido às suas propriedades de formação de espuma acima da média, o produto é usado na química automotiva como um componente de espumas ativas. Ele funciona bem em ambientes ácidos e alcalinos como um componente de formulações que limpam várias superfícies. Graças às suas excelentes propriedades detergentes, o produto é utilizado como ingrediente em formulações de desengorduramento e lavagem para processamento úmido na indústria do couro.
Devido à redução efetiva da tensão superficial e do ângulo de contato, o produto é utilizado como ingrediente de adjuvantes que são utilizados em conjunto com produtos fitofarmacêuticos. Além disso, devido às suas propriedades emulsificantes e aniônicas, o produto atua como emulsificante na usinagem de líquidos.
Álcoois C12-14, etoxilados (1-2,5 EO), substituídos, sais de sódio, Sodium Laureth Sulfate, sulfato de éter laurílico de polioxietileno de sódio, SLES, Álcoois primários C12-14 (pares, numerados), etoxilados, sulfatados, sais de sódio, Álcoois C12-14 sulfatos etoxilados sais de sódio, Dodecilpoli (oxietileno) sulfato de sódio
Fabricante: PCC Exol SA
PCC EXOL SA é um dos mais importantes fabricantes de tensoativos e formulações químicas da Europa Central e Oriental. A empresa oferece surfactantes, aditivos especializados e formulações químicas para diversos ramos da indústria.
Todas as informações acima relacionadas ao produto são fornecidas de acordo com o melhor conhecimento do fabricante e publicadas de boa fé. No entanto, o fabricante não garante que as informações e o conteúdo deste documento sejam completos e exatos, e não se responsabiliza pelos resultados de seu uso. O usuário é obrigado a verificar e confirmar as informações e conteúdos desta documentação por conta própria. O fabricante reserva-se o direito de alterar o conteúdo deste documento a qualquer momento, sem indicar os motivos de tais alterações.
Ao continuar a usar nosso site, você concorda com a colocação de cookies ou tecnologias semelhantes em seu dispositivo para fins funcionais, estatísticos e de marketing. Você pode modificar ou retirar seu consentimento a qualquer momento nas configurações do seu navegador. Saber mais